News | Einblicke | Hintergründe
15. Juli 2020 Von: Claudia Aldinger
"Wenn Forschungsergebnisse auf den Markt kommen sollen, müssen immer zwei Dinge stimmen: Funktionalität und Marktpreis"
Salata AG | Dr. Claudia Grewe
30. April 2020 Von: Claudia Aldinger
Marit Gillmeister: "Wessen Herz für die Forschung schlägt, sollte promovieren"
Promoviert an der HAW
16. Januar 2020 Von: Claudia Aldinger
Bioökonomie: Die Rhabarberpflanze in Forschung und Anwendung
Hochschule Anhalt
17. Dezember 2019 Von: Claudia Aldinger
Innovatives „Real Ocean Blue“ sucht Brauerei
Hochschule Anhalt
27. August 2019 Von: Claudia Aldinger
Neues biologisches Fungizid sucht Hersteller
Hochschule Anhalt | Infografik: Alles Rhabarber! Wirkung. Forschung. Patente. Produkte. An der Hochschule Anhalt
18. Dezember 2018 Von: Claudia Aldinger
Aus Weiß wird Blau? Die Kamille in den Laboren der Bioanalytical Sciences
Hochschule Anhalt
12. Dezember 2018 Von: Claudia Aldinger
Wie aus Rhabarberleder rhubarb technology wurde
Hochschule Anhalt