KAT
  • Start
  • Über uns
  • Forschung
  • Aktuelles
    • News
    • Veranstaltungen

News | Einblicke | Hintergründe

Grafik Rhabarberpflanze mit Wurzel und Darstellung der Wirkungen in Forschung und Anwendung

16. Januar 2020 Von: Claudia Aldinger

Bioökonomie: Die Rhabarberpflanze in Forschung und Anwendung

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Hochschule Anhalt
  • Wissenschaftskommunikation

Labor Algen in Glasröhren mit Getränk Real Ocean Blue

17. Dezember 2019 Von: Claudia Aldinger

Innovatives „Real Ocean Blue“ sucht Brauerei

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Algenbiotechnologie
  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt

Wissenschaftlerin Marit Gillmeister im Labor mit Rhabarberwurzel und Extrakt Fungizid Life Sciences Hochschule Anhalt

27. August 2019 Von: Claudia Aldinger

Neues biologisches Fungizid sucht Hersteller

Hochschule Anhalt | Infografik: Alles Rhabarber! Wirkung. Forschung. Patente. Produkte. An der Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Hochschule Anhalt
  • Pflanzenschutz
  • Pilze

Kamillenblüte 280978_original_R_K_B_by_knipseline_pixelio.de Web

18. Dezember 2018 Von: Claudia Aldinger

Aus Weiß wird Blau? Die Kamille in den Laboren der Bioanalytical Sciences

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Hochschule Anhalt

Gründerin Dr Anne-Christin Bansleben Rhabarberleder rhubarb technology  Hochschule Anhalt Gründer KAT  (credit@Andreas Troitsch) 2018

12. Dezember 2018 Von: Claudia Aldinger

Wie aus Rhabarberleder rhubarb technology wurde

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Gründung
  • Hochschule Anhalt

Arbeitsgruppe Bioanalytical Sciences Hochschule Anhalt Life Sciences KAT-Netzwerk

26. Januar 2018 Von: Claudia Aldinger

Bioanalytik: Wie man das Beste aus Pflanzen und Pilzen holt und vermarktet

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Hochschule Anhalt
  • Pflanzenschutz
  • Pilze
  • Wissenstransfer

Reaktoren für Algen Biomasse Biotechnologie Prof. Carola Griehl Hochschule Anhalt

30. Mai 2015 Von: Steffi Schültzke

Von der Zelle zum Produkt: Innovationslabor Algenbiotechnologie der Hochschule Anhalt

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Algenbiotechnologie
  • Biochemie
  • Bioökonomie
  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt

Impressum
Datenschutzerklärung

  • KAT bei LinkedIn
  • KAT bei X
  • KAT per E-Mail anschreiben
  • Start
  • Über uns
  • Forschung
  • Aktuelles
    • News
    • Veranstaltungen
  • Datenschutzerklärung