News | Einblicke | Hintergründe
8. November 2022
Innovatives Feinzerkleinern und Emulgieren von biologischen Rohstoffen
Patent sucht Partnerunternehmen
24. Februar 2021 Von: Claudia Aldinger
Wenn sich Pflanzen selbst schützen: Neue Lösungen für hartnäckige Pathogene
Bioanalytik trifft Pflanzenschutz
15. Juli 2020 Von: Claudia Aldinger
Neue Algen braucht der Markt: Forschungsteam macht die Mikroalge Tetradesmus wisconsinensis nutzbar
Hochschule Anhalt
15. Juli 2020 Von: Claudia Aldinger
"Wenn Forschungsergebnisse auf den Markt kommen sollen, müssen immer zwei Dinge stimmen: Funktionalität und Marktpreis"
Salata AG | Dr. Claudia Grewe
17. Dezember 2019 Von: Claudia Aldinger
Innovatives „Real Ocean Blue“ sucht Brauerei
Hochschule Anhalt
25. November 2019 Von: Claudia Aldinger
Experimentell, aber machbar: Mehr Nachhaltigkeit im Bäckerhandwerk mit der Baker‘s Butchery
Kreativwirtschaft
16. Oktober 2018 Von: Claudia Aldinger
Eine bessere Lösung für Pulver der Milchindustrie
Hochschule Anhalt