KAT
  • Start
  • Über uns
  • Forschung
  • Aktuelles
    • News
    • Veranstaltungen

News | Einblicke | Hintergründe

Grafik in Gelb-Grau zeigt Innovatives Feinzerkleinern und Emulgieren von biologischen Rohstoffen wie Fleisch, Fisch, Käse

8. November 2022

Innovatives Feinzerkleinern und Emulgieren von biologischen Rohstoffen

Patent sucht Partnerunternehmen

mehr erfahren

  • Digitalisierung
  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt
  • Lebensmitteltechnik
  • Patent

Portrait-Bild Labor Innovatives Verfahren Milchpulver Sebastian Kleinschmidt Hochschule Anhalt Milchwerke Stendal Life Sciences KAT-Netzwerk

16. Oktober 2018 Von: Claudia Aldinger

Eine bessere Lösung für Pulver der Milchindustrie

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt
  • Lebensmitteltechnik
  • Milchindustrie

Porträtbild Prof. Thomas Kleinschmidt AG Lebensmitteltechnik HS Anhalt

9. Mai 2017 Von: Claudia Aldinger

Prof. Thomas Kleinschmidt: „Gäbe es die Möglichkeit zur Forschung nicht, wäre ich nicht hier“

Interview: Ja, ich forsche

mehr erfahren

  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt
  • Lebensmitteltechnik

Blick in ein Labor: AG Lebensmitteltechnik HS Anhalt Labor mit Versuchen zu Milchpulver

6. Januar 2017 Von: Claudia Aldinger

Wo Wissenschaft und Industrie Proteine gemeinsam spalten

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt
  • Lebensmitteltechnik
  • Milchindustrie

Zwei junge Menschen in einem Labor für Lebensmitteltechnik

15. Oktober 2015 Von: Claudia Aldinger

Innovation für Veganer: Forscherteam entwickelt Dessert aus Seidentofu

Hochschule Anhalt

mehr erfahren

  • Ernährung
  • Hochschule Anhalt
  • Lebensmitteltechnik

Impressum
Datenschutzerklärung

  • KAT bei LinkedIn
  • KAT bei X
  • KAT per E-Mail anschreiben
  • Start
  • Über uns
  • Forschung
  • Aktuelles
    • News
    • Veranstaltungen
  • Datenschutzerklärung